Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Prime
kherrycoke
Уже лет пять еженедельные закупки еды и всякой бытовой химии делаю в Metro. И если в то время факт, что в Metro дешевле, не вызывал сомнения, то в последнее время часто слышу, что есть ритейлеры, где цены ниже. В частности называют Поляну, где, якобы, алкоголь дешевле. Вчера был и там и там, соответственно имел возможность сравнить цены по некоторым позициям. Нюанс -- в Поляне есть несколько цен -- розница, цена при покупке трёх единиц алкоголя, цена при покупке шести единиц алкоголя. Так вот даже сравнивая оптовую (шесть единиц) цену Поляны, Metro предлагает цену ниже от нескольких гривен, до нескольких десятков гривен. Сравнивал цены на литровую бутылку Black Lable, 0,75 бутылку Red Lable и бутылку Moёt et Chandon Imperial Brut. 

  • 1
ты знаешь, а мы недавно сравнивали - так конкретно дешевле выходило.
вино, коньяк, водка, виски - не помню какой, но не лейблы точно.
странно)

можешь не верить)))
но мы покупали около 50-ти будтылок спритного, и уж поверь - сверяли тщательно))))

Опа и это аналогично) Тоже в метро ездили с братом в прошлом году, затаривались. Но когда едешь на машине, одно дело и когда на такси совсем другое. У меня машины увы нет и если набирать жрачки хотя бы на неделю то по деньгам не сильное различие, а если брать дохуя и на месяц, то уже конкретная сумма выходит, а если еще и юр.лицо, то вообще в шоколаде, т.к для них там специальные цены.

Хотя вот простое сравнение: литровый сок "Я" в магазинах стоит от 70 до 90 рублей (сколько в гривнах не знаю) и вот точно такой же сок, тот же литраж в метро стоит 25 рублей за пакет, т.е на сотку я могу взять 5 пакетов.
И так много с чем: колбасы, сыр, овощи, фрукты, консервы, замороженные овощи и фрукты. С машиной заебись, а на таксомоторах все разницу тратишь на водителя)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account