?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
Prime
kherrycoke
 Стоило неделю провести на море, чтобы приехать в Киев и в первый же день сгореть на даче.

(no subject)
Prime
kherrycoke
В воскресение завтракал клубникой и шампанским 

(no subject)
Prime
kherrycoke
 

(no subject)
Prime
kherrycoke
Первый раз я зашёл в МакФокси вскоре после открытия сети в Киеве. Дело было на Левобережной -- интересно было. Курица ничего-так, бутерброды -- терпимо, картошку уже тогда решил больше никогда у них не покупать. Второй раз зашёл в их ресторан пару месяцев спустя уже на вокзале, когда захотелось курицы. Поскольку курицу есть собирался дома -- взял с собой. Дома оказалось, что пятнадцатиминутной несвежести курицу есть уже нельзя -- невкусно. Съел только хрустящую острую паннировку. Третий раз зашёл в МакФокси вчера. Курицей это назвать уже сложно, мне даже интересно, как можно до такого состояния довести крылья? Уж сколько раз я ел их и в МакДональдсе, и в Ростиксе (светлая ему память), да и сам готовил по-всякому. Про бутерброд даже говорить не хочу. Испоганили такую классную идею куриного фастфуда.

(no subject)
Prime
kherrycoke
Купили с женой мопед --  праздник в семье. Сели вечером, водочки выпили, обмыли. 

Маразм крепчал
Prime
kherrycoke
 

Теперь так
Prime
kherrycoke
 

(no subject)
Prime
kherrycoke
Несколько дней назад потерял ключ от машины. А ключ от машины -- это такой электронный брелок, где самого ключа, по сути, нету, за то есть три кнопки и небольшая лампочка. Вчера ночью проснулся от того, что в сушильной машине что-то очень сильно гремит внутри. Тут небольшое лирическое отступление о том, что мы сушку загружаем на ночь, очень удобно -- утром сухие чистые шмотки сразу. Машинку открыл и нашёл в ней между шмотками ключ. Мысленно похоронил его и прикинул, сколько же мне будет стоить новый. Затем всё же нажал на нём кнопку и, о Боже, лампочка загорелась и за окном моргнула габаритами машина! В общем, второй день с ним езжу, всё работает, после того, как он был сначала постиран, а потом высушен при температуре градусов 70. Das Auto.

Ненавистти псто
Prime
kherrycoke
 Луч жгучего поноса работникам Киевавтодора. Сейчас уже можно -- уже подлатали, можно и покакать пару дней. Менять ночью под дождём на Южном мосту колесо -- то ещё удовольствие. 

Лучик поноса ртом мастеру-приёмщику СТО Атлант-М Лепсе за то что он выскокомерный мудак и хам. Вы потеряли клиента.

(no subject)
Prime
kherrycoke
 Как вы думаете, сколько может стоить один динамик штатной (пусть и из опционного набора) аудиосистемы Volkswagen у официального диллера? Пять с половиной тысяч гривен. Пять, мать вашу, с половиной тысяч гривен!